Jumat, 18 Juni 2010

DAHSYAT ....& FOTO SIB




Temen-temen yang rajin mampir di blog..., apa kabar ?
Ini ada cerita SIB !
Seneng banget SIB di Dahsyat sekaligus promo karena besoknya kita akan tampil di Anugerah Musik Indonesia.
acara udah mau mulai...ada yang belum dateng : Gabriel...wahhhh untung bisa tampil tepat waktu...jadi lengkap personil SIB : Cakka, Ify, Ray, Agni, Zevana, Alvin, Debo dan Gabriel...
kata mama iel, "baru deh liat ify ketawanya begitu lepas di panggung..." ...ahhh emang iya apa ?
SIB bawain lagu "Kamu dan Aku Bisa" dan "Jangan Putus Asa" dua-duanya ada di album IC3.

Kak Raffi juga telat, mama sempet ngobrol dan aku sempet difoto (katanya sih aku masih terkait saudara ??? dari naya, caca dkk)
Nah, yang seru...surprisingly Kak Eva (emaknya Icil) diwawancara "paksa"....
lucuu banget suruh cerita kebiasaan anak-anak Icil dan disuruh nyanyi. lepas dari kamera...kak eva melampiaskan kekagetannya sama temen camera man..."digebukin deh tuh" ha ha ha...!! (gpp ka eva...sekali-kali lah sepanggung sama anak-anaknya hehe)!

Yang lebih seru lagi, mumpung pakai baju resmi SIB (si merah hitam itu, mama ku punya ide untuk foto bareng di studio. Karena emang pada banyak yang minta...
ya udah kita di mobil RCTI berdelapan dikawal mama papa dan kak kristine dari SMN meluncur ke arah pondok indah...!

Sementara mama pilih background untuk foto kita, waduh temen-temen lucu-lucu, Ray dan Debo naik mobil-mobilan kecil untuk anak balita...(masa kecil kurang bahagiahehe. trus mereka yang cowok-cowok saling timpa...numpuk deh dan berisik). Jadi pertemanannya kayak gitu, suka pada becanda ...tapi saling tolong dan care juga sama yang lain. makanya lucu kalau terus ada gosip-gosip. karena kita semua deket, semua temen...Asli !

nah mama kayak menggembala kucing icil... "hayo sudah sudah " kata mama (nah keluar deh tanduknya), trus kita ditouch up sama mama pake bedaknya hehe dan sekaligus jadi pengarah gaya (thx mom !)

foto resminya yang keren menyusul yaaaaaaaa.....SOON ! promise.

32 komentar:

  1. wah keren fy keren! sayang nih ah ga nonton yg dahsyat.
    Ayo fotonya segera yaaa ;)

    BalasHapus
  2. kyaaaaaa.. seru seru!!!
    ditunggu foto resmi.a .. penasaran6.... !!!

    BalasHapus
  3. lucu...lucu... ceritanya
    pengen cepet liat foto2nya cepet di postin ya
    tentang gosip2 yang aneh2 gak usah diseriusin fy..
    aq percaya kok fy kalian kan masih pada kecil-kecil n imut-imut enaknya ya temenan sepuas2ya ya gak?...
    kayak lagunya alvin enaknya berteman aja hehe

    BalasHapus
  4. thx banget cantik lagi2 dah mw share dgn qt smua crita kamu n big famz IC : )

    d tggu lho,, lanjutan nya ^_^


    n salam kenal + salam kangen untuk semuanya ...

    BalasHapus
  5. erika dewinta18 Juni 2010 23.53

    keren fy... ify makin cantik aja!!!
    sukss y fy..

    BalasHapus
  6. fotonyaaa maanaaaa, fy??
    pensaraaaaaaaaaaaaan!!
    ak tunggu janjii manismuuu yaaaaaaaaaaah, fy!!
    hohoho,,

    salam IDF!! :)

    BalasHapus
  7. sanee kiseki19 Juni 2010 08.38

    asiik deh fy.. kita tunggu selalu news news dari lovely cute sista,,,

    BalasHapus
  8. jiaaaaah..jadi penasaraaaaaaannnn mau liat tingkahnya debo fy..
    kocak yaak??kaya anak kecil?
    *lahkanemangmasihkecil*

    ahahhaa

    mmakin suksees ya cantiiikk
    oya
    fotonyaaaaaaaaaaa
    mau liaaaattttt

    salam IDF jugaaaaa

    BalasHapus
  9. iiih lucu deh ya kalian..
    haha ngebayangin dede naik mobil-an anak balita sama ray..wkwkwkw
    ify...foto di studionya upload ya fy......:))

    BalasHapus
  10. hhaha... lucu"!!!
    gmn ya klo debo ma ray naek mobil-an ank blita?!?!? hhahaha... gk kbyang dh!!!

    ok Fy.. dtggu ya foto SIB yg resmi it!! hhehe

    BalasHapus
  11. muthiah idrati20 Juni 2010 06.15

    wah, pasti keren :)
    sayang aku gag nnton ..
    soalnya kan lagi ujian tuh jam segitu :(
    gpp deh ..
    post in photonya cepet" ya..

    BalasHapus
  12. biasa fy nama nya juga kan penyanyi kalian nya, jadi sering di gosipin biar rame aja sih biar kalian nya juga kan ga bosenin aja nyanyi aja tapi tanpa gosip,kapan nih buat album baru nih bareng icil diva,SIB,atau choir icil divo atau lagu bareng ALL idola cilik 1 lain nya lagi.

    BalasHapus
  13. di tunggu ya fotonya
    tapi kasian mama kamu ngurus anak 1 aja susuah ini ngurus satu band
    yang di AMI cerita dong serunya apa aja
    di tunggu cerita yang di AMI

    BalasHapus
  14. di tunggu ia ify foto foto nya !!!

    BalasHapus
  15. Ify...
    Kyahahahaha, kocak bgt deh kaliaaannn..
    Like like like
    di tunggu fotonyaaaa..
    Hoho
    _salam IDF_
    *ikut-ikutan*

    BalasHapus
  16. ditunggu yaaa photo"nya fy....
    ngarepnya sih ada photo buat IDF lagi.. hehhehe
    sukses ya dear...^^

    BalasHapus
  17. kyyaaaa...
    ceritanya lucuu..
    gimana ya ekspresi debo sama ray naik mobil-mobilan kecil ?? hahaha...ga bisa bayangin fy...ada foto,nya pas ray sama debo naik mobil-mobilan kecil ga fy??
    akku tunggu fotoonyaaa...
    salam IDF fy..:)

    BalasHapus
  18. keren.. fy..
    SIB kocakk...
    :) :)

    BalasHapus
  19. gung icil lovers bali9 Juni 2011 05.39

    kk ify beda ya sm wkt msh di icil :) xixixi ..

    BalasHapus
  20. WAH...IFY KAMU WAKTU KECIL LUCU SEKALI DAN CANTIK TAPI CANTIKAN SEKARANG LOH.OH IYA AKU JUGA PENGGEMAR KAMU KAMU NYANYI NYA BAGUS SIH AKU AJARIN DONG HEHEHE...

    BalasHapus
  21. kak aku mau diajarin nyanyi dong hehehe...

    BalasHapus
  22. makasih ea kmu telah menjadi inspirasi bauwat qu,,cantik bangat sich kamu

    BalasHapus
  23. SUPER IDOLA Pergilah kamu akan dapat Filipina

    BalasHapus
  24. super idola itu gabungan dari anak-anak yang multitalenta, semoga tetap jaya

    BalasHapus
  25. Kak Ify..
    aku sangat suka sama kak pricilla..^_^ salamin yah sama kak pricilla..Aku sangat berterima kasih bgt sma kak ify klu mau salamin aku sama kak pricilla..

    BalasHapus
  26. nadanya berapa tuh ka??
    keren bgt ka Ify.. bisa main piano

    BalasHapus
  27. Blog Walking

    blinkstar-id.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Sukses Terus

    freezher.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Ify andai SIB masih aktif...:(?

    BalasHapus
  30. Semua berita yang ada di website anda sangat menarik perhatian untuk di simak, salam sehat. . . !! Semoga beritanya dapat bermanfaat! share ya gan, thanks nih!!

    BalasHapus