Selasa, 29 November 2011

Hi...welcome BLINKSTAR

Hari ini 29 november 2011, tepat 1 tahun dong ya aku nggak nulis di blog...! Setahun udah banyak banget yang berubah...aku udah besar(ehm) terus udah nggak cilik lagi...jadi tanpa melupakan IdolaCilik yang ngebesarin namaku dan nggak melupakan temen2 pecinta Icil...aku udah nggak cilik lagi, tahun depan Insya Allah udah SMU lho Sekarang aku gabung sama temen-temen di idola cilik 1 (via dan shilla) ditambah febby dan pricilla jadilah BLINK. Mungkin temen-temen suka liat di TV (Dahsyat, inbox, Mantap, hitzteria, dll) BLINK lahir tanggal 23 Juli 2011, inisiatif tante Yanie (mamanya Umay!pasti tau kan sama umay...)lewat Mystar artist Management (jadi bukan mamaku, seperti yang beberapa temen-temen bilang!) prosesnya cepet banget....penampilan perdana, kita diundang Opa di Dahsyat RCTI terus tampil di Inbox, dan sampai november ini udah sekitar 40x performance... Tentang kegiatan blink bisa ikutin twitter @blinkofficial atau twitterku @ify_blink dan @ifyalyssa. Moga BLINK dapet support dan disenengin sama temen-temen...baik IC lovers, IFC (halluu masih eksis kan), dan sekarang ada temen-temen BlinkStar. thanks ya temen-temen...love you all

65 komentar:

  1. hey IFY... lama gak liat km nulis.. dah 100 meter kali nih debunya numpuk hahaha...

    Ifc msh cukup eksis kok fy, tenang saja dikau wkwk...

    Kalo punya waktu luang, trs nulis yah, share cerita2 lagi ky dulu ;)

    BalasHapus
  2. Ciee yg uda ngk cilik lg ahahaha

    IFC mash berjaya kog fy :DDDD
    slalu ada untk mendukungmu :)

    smga mkn sukses dngan blink...GBU^^

    BalasHapus
  3. Huaaa akhirnya kamu update blog lagi Fy! \m/

    Ga kerasa ya Ify udah ga cilik lagi *eheeem*

    Tenang sajalah Fy, IFC masih eksis kok wkwk malah makin kesini popularitasnya makin meningkat aja {}

    Sukses selalu buat karirnya ya!

    Fy, sering-sering update blog lagi ya eheheh xp

    BalasHapus
  4. Insya Allah...thanks ya semua !

    BalasHapus
  5. sebaiknya kamu terus menulis.
    (:

    BalasHapus
  6. aaa aku suka penampilan kamu dan blink tapi sayang kamu gak pernah ngiket rambutmu, kenapa sih? pengen deh liat rambut ify di kuncir. hhehhe

    BalasHapus
  7. sukses ya ify :) ! kalau sempet update / story2 lagi di blog yaaa :)

    BalasHapus
  8. sukses terus deehh buat ify =)

    BalasHapus
  9. Ify postingin lirik lagu friends yg kamu nyanyiin donng....

    BalasHapus
  10. good luck IFY moga-moga makin sukses s'lalu.... kamu gak kesel nulis segitu banyaknya...

    BalasHapus
  11. Good Luck Ka Ify.... IFC masih jaya kok! :D Hahaha :) Kak, tanya dong, Kak Ify suka nulis cerita gitu nggak?

    Ciee.. yang udah bukan si "cilik" lagi. Sukses ya Ka Ify dan BLiNK :D

    BalasHapus
  12. walaupun udah nggak cilik lagi tapi aku tetap suka ify... malah tambah suka.. hehe.
    semoga kariernya semakin menanjak ya... :)

    BalasHapus
  13. kak ify, selamat tahun baru ya :D hehehe :D

    - L i a -

    BalasHapus
  14. Udh gak cilik lagi Ify makin Cantik :)

    BalasHapus
  15. moga sukses ya...aku suka banget ma ICIL... kapan ya ada lagi...

    BalasHapus
  16. Hei, Ify. Makin cantik aja ente, ehehe.

    Ada satu yg ngeganjel di pikiran saya,
    Ternyata pas ngeliat Gambar ente, ane ngeliat ente sm Bisma. Wah, mukanya kelihatan mirip ye *piss...

    Semangat terus dan maju kedepan...
    Be JustIFY...

    BalasHapus
  17. kapan ify nulis blog lagi???
    di tunggu nihh ......

    BalasHapus
  18. suhendri wahyu19 Maret 2012 06.00

    Iya nih fy,,kok nggak tulis lagi,,,
    mungkin sibuk ya,,:)

    BalasHapus
  19. kak ify buat fb baru dong biar bisa di add hehe , . .

    BalasHapus
  20. Hai ify saya kemarin telah mengumpulkan foto dan profil dari blink. keren cuma koleksi fotonya belum banyak.

    buat temen yang pengen tahu profil blink lihat ya. hehehe

    BalasHapus
  21. Kak Ify, makin sini makin cantik deh, semua personil Blink cantik-cantik semua.. Sukses ya kak Ify.. :D

    BalasHapus
  22. kkak mkinn lma mkiin cntiik aja kak ..
    :)

    BalasHapus
  23. ify makin cantik aja !
    makin ngepens sama ify :*

    BalasHapus
  24. nambah sukses karirnya bersama blink ya ify

    BalasHapus
  25. Nice post...!!
    http://amronbadriza.blogspot.com

    BalasHapus
  26. kak ify ,, twit aqu d follback donk
    please :(

    BalasHapus
  27. Ciee ify jangan sombong sombong dong sama kita mentang mentang sekarang udah jadi blink :p

    BalasHapus
  28. kk ify cnrik dripada personil lainnya

    BalasHapus
  29. Kamu masih muda, dan teruslah berkarya untuk musik indonesia.

    BalasHapus
  30. ify sukses slalu...
    Lanjutkan Perjuangan mu... :D

    BalasHapus
  31. Sukses selalu kak

    http://blinkstar-id.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. Selalu Update Blog kamu Yah :) Ditunggu Selanjutnya

    BalasHapus
  33. Aaaaa gue selalu dukunng lo fy IFC loves youuuu!!! I HEART YOU ify!! semangat okee:D

    BalasHapus
  34. ify aq boleh minta no hp kamu ga

    BalasHapus
  35. fahmikevin551@yahoo.com28 Juni 2012 09.55

    salam kenal buat ify q kevin pertamannyah q biasa ajah liat gruf blink karna di situ ada kamu entah kenapa q suka ma gruf blink ingin rasannyah ketemu kamu fy sukses selalu buat blink nyah terutama buat kamu

    BalasHapus
  36. sukses slalu fy...
    udah 2012 nh......dtunggu tulisanx....
    btw, km mirip sma ank ibu kontrakan dlu pas kul dmlng....haha

    BalasHapus
  37. sukses y kk ify aku doain kk smga sehat selalu

    BalasHapus
  38. fy kpn nulis lagii di tunggu nich cerita kamu yang sekarang???

    BalasHapus
  39. Blog walking

    blinkstar-id.blogspot.com

    BalasHapus
  40. Free Backlink Indonesia at freebacklinkindo.blogspot.com

    BalasHapus
  41. ifyyyyy,,,, lama banget gk update blog ini lagi. ayo dong fy, update lg... hope you always success fy...

    fy, kpn'' kujungin ak ya *numpangpromote :)
    hehehe...

    BalasHapus
  42. Blogwalking :)

    Kunjungan Balik Sob :D

    http://freezher.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. ayo semangat trus ya fy...
    Jangan terlalu cape kasian fisik'y klu dipaksain terus..
    Keep spirit cantik.. :)

    BalasHapus
  44. Hay fii....
    TOP bgt deh buat blink umumnya kamu khususnya
    Eh iya fii kapan main PAA lagi kangen nih

    BalasHapus
  45. sayang ya silla keluar,
    putih abu nya kapan tayang lagi

    BalasHapus
  46. Sukses terus utk ify ya.. Love you

    BalasHapus
  47. Ify kalo bisa tolong follback my twetter ya
    @IFyC_BLiNKstar

    Sukses selalu utk ify
    Dan IFC makin kompak dan makin syg sm ify. We love you ify...;)

    BalasHapus
  48. hallo kak ify seneng deh bisa baca2 tulisan kakak , subhanallah kk itt hebat bgt sih !!!! cantik kreatif lg , ditambah perfect klo soal belajar !!!! kak tapi cuma da satu aja pesen dri sy , kk jgn marah ya !!! jgn lupain allah y !!! maaf kak klok gk suka

    BalasHapus
  49. Ifyy, aku dari dulu selalu bolak-balik ke blog ini. Berharap banget kamu mau nulis lagi sekali-kali. Aku kangennnnn banget!! sukses terus ya Ify. Semangat untuk idola cilik yang sekarang udah gak cilik lagi. :)

    BalasHapus
  50. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus