Senin, 26 Juli 2010

UNIVERSAL STUDIO ...




Hi teman-teman...
tempat yang banyak diminati orang Indonesia kalo ke Spore sekarang adalah tempat hiburan yang relatif baru : Universal studio
Disana, ada beberapa wahana yang bisa kita kunjungi : Istana SHREK... di luar kita bisa foto bareng Puss in the booth, atau shrek (by shift), masuk kesana ada theatre besar 3D..pas adegan semburan air..airnya juga nyembur. ada angin berhembus terasa juga anginnya...di kursi-kursinya udah dipasang deh hehe !! tapi seru karena gambarnya kan indah banget...Di setiap wahana ada toko yang jual pernak perniknya. Aku beli bando kuping shrek,T Shirt dll
Dari situ aku ke MUMMY kayak masuk daerah Mesir, ada orang berpakaian mesir yang agak sangar gitu mukanya...pake enggrang..jadi tinggi banget ! disitu pake roller coaster yang maju mundur ..belok >>.ngeriiii juga, di perut kayakkkk ada kupu=kupunya hehe...
sempet makan samosa dan cemilan di resto mediterania deket mummy. trus ada SKY-FY CITY, NEWYORK, HOLLYWOOD, THE LOST WORLD : JURRASIC PARK karena Jurrasic park berbasah-basah kita putusin terakhir aja...kita ke toko topi, yang jual macem-macem topi dan boleh pake topi yang tersedia disitu untuk foto2. Trus liat cara pembuatan badai di film-film... Ooo itu teknik aja !! (Mama bilang waktu ke Universal Studio di Florida, lebih besarrr dan lengkap lagi). Sebelum maakan siang kita sempet beli-beli di toko yang jual pernik-pernik Universal Studio...aku lagi liat-liat ke luar toko..tiba-tiba..FRANKENSTEIN datang, mukanya kehitaman dan serem dan ...dia peluk aku...aku bener2 takuttttt banget. aku lariiiiii masuk toko cari Mama.... ooohh ngeri banget, padahal orang-orang pada berfoto ria tuh ??? Di jalan ada yang lewat : Donald Duck, Marilyn Monroe, dll (boongan nya hehe).
aku seneng juga di Madagaskar (serasa anak SD), naik Carrousel dan pteranodon (kayak gajah bleduk di dufan)...cuekkk ga da yang liat..mama juga mauuu aja nemenin hehe...(jangan-jangan masa kecilnya kurang bahagia hehe)!!! ehh, ternyata adaaa juga teman-teman dari Indonesia yang ngenalin aku dan minta foto bareng ( kaka suka ngledek nih ...), ada juga dari Papua. dll. seneng aja sih ketemu temen sebangsa ho ho ho...
trus ngapain lagi ya ? di Jurassic bener2 basah..jadi yang mau ke sana jangan lupa bawa ganti baju lengkap ya...!!Gitu deh critanya...pokoknya aku seneng dan enjoy banget....

16 komentar:

  1. wah.. asik ea..
    berasa ada di sana juga deh.. *???*

    lucu, di bagian ify di peluk frankenstein hahaha..
    seru deh..!!!

    BalasHapus
  2. huaaa...pasti seru bangeud ea...^^

    hahaha...Ify d peluk frankenstein...
    adaw....pengen liad waktu Ify d peluk tiba2 ama franksenstein...wkwkwk.. :)

    Fy..ckrangk kan uwdah ad rancangan d blog..napa gag d pake...? kan biar keliatan lebih bagus blog qta law pake ituu..hhe :)

    BalasHapus
  3. enak banget fy . kapan yah ak bisa kesana jg ? hehe

    BalasHapus
  4. hai... salam kenal yaaaa...
    foto fotomu lucu deh... :)

    BalasHapus
  5. wah,, enak ya!!

    have a nice day ,, aja ya ify!! :)

    BalasHapus
  6. Jadi kepengen kesana. Pasti seru banget, ya kak! XD

    BalasHapus
  7. kak ify kakak lucu banget sih hehehe...

    BalasHapus
  8. kak ify asik ya disana! aku jadi mau kesana hehehe...aku kagum sama suara kakak kan suara kakak bagus sekali aku liat juga foto kakak cantik banget hehehe...

    BalasHapus
  9. febry and lintang11 Mei 2012 19.49

    aku jadi mau kesana kan seru!!!

    BalasHapus
  10. aku bukan mau ke universal studio malah mau ketemu sama kakak ify

    BalasHapus
  11. Blog Walking

    blinkstar-id.blogspot.com

    BalasHapus
  12. wah... seru banget ya kak ify, rasanya aku ingin pergi ke sana. he he he

    BalasHapus
  13. Blogwalking :)

    Kunjungan Balik Sob :D

    http://freezher.blogspot.com/

    BalasHapus